LOOP
TECHNO & GAMES

Rekomendasi Smartphone dengan Kamera Tercanggih, Cocok Buat Kamu yang Mau Jadi Selebgram!

Siapa nih yang mau jadi selebgram? Coba deh rekomendasi smartphone berikut ini, hasil fotomu dijamin keren!

ario suapdnomo | 17 June 2020

Zaman sekarang teknologi semakin berkembang pesat. Terutama pada smartphone yang semakin hari semakin banyak mendapatkan fitur-fitur canggih. Salah satu fitur canggihnya yang selalu berkembang yaitu kamera. Banyak orang dalam memilih smartphone karena mempunyai fitur kamera yang canggih untuk mendapatkan foto yang sangat bagus tanpa di edit terlebih dulu. Kali ini Loop akan berikan rekomendasi smartphone dengan kamera terbaik, cocok buat kamu yang hobinya foto-foto!

1. Xiaomi Mi 9

Sumber : kimovil.com

Smartphone satu ini mempunyai kamera belakang beresolusi tinggi yaitu 48 MP dan ada 2 kamera lain di belakangnya yang beresolusi 16 MP & 12 MP. Dari ketiga kamera belakang tersebut membuat smartphone satu ini cocok untuk kebutuhan kamu yang suka berfoto-foto deh. Apalagi untuk kamera selfie nya tidak kalah canggih dengan resolusi 20 MP yang sudah pasti kualitas foto akan bagus.

2. OPPO F11 Pro

Sumber : bgr.in

OPPO sepertinya tidak mau ketinggalan dengan merilis OPPO F11 Pro pada bulan Maret 2019. Mempunyai dua kamera belakang dengan kamera utama beresolusi 48 MP menjadi keunggulan F11 Pro yang sudah pasti menghasilkan foto yang jernih. Selain itu OPPO F11 Pro juga memiliki kamera selfie dengan konsep pop-up dengan resolusi sebesar 16 MP.

3. Vivo V15 Pro

Sumber : bhinneka.com

Sama seperti OPPO F11 Pro yang dirilis bulan Maret 2019 lalu, Vivo merilis smartphone dengan berbagai fitur premium mulai dari teknologi super AMOLED pada layarnya dan kamera belakang yang mempunyai resolusi 48 MP. Vivo V15 Pro inipun mempunyai kamera depan dengan mekanisme pop-up. Bahkan kamera depannya ini mempunyai resolusi yang cukup tinggi yaitu 32 MP. Jadi cocok banget deh ini buat kamu yang suka foto-foto.

4. OnePlus 7 Pro

Sumber : amazon.in

Smartphone satu ini dibekali dengan 3 kamera belakang dengan kamera utama beresolusi 48 MP. Pada bagian kamera depan smartphone ini juga menggunakan mekanisme Pop-up dengan resolusi 16 MP. OnePlus mengklaim kalau smartphone miliknya ini memiliki dynamic range yang luas sehingga dapat menghasilkan gambar yang sangat bagus. Harga dari smartphone satu ini terbilang cukup mahal, tapi mempunyai beragam fitur canggih di dalamnya.

5. Samsung Galaxy Note 9

Sumber : three.co.uk

Kamera smartphone satu ini dilengkapi dengan teknologi Dual Aperature yang memungkinkan kamera menghasilkan foto lebih jelas. Kecanggihan kamera pada smartphone ini sebelumnya sudah pernah hadir pada seri Samsung Galaxy S9.

Apapun smartphone yang kamu pilih, tetap pakai paket internet Loop, ya. Udah cobain paket Internet Vaganza 15 GB belum? Kuotanya yang besar bisa bikin kamu lebih leluasa browsing, upload video, streaming, download game, dan lain-lain tanpa khawatir kuotamu cepat habis. Soal jaringan internet jangan ditanya. Sebab, Loop paling mengerti kebutuhan internet generasi muda kayak kamu. Sstt... ada cashback pulsa Rp10 ribu juga lho tiap kamu beli paket tertentu. Cek info selengkapnya di sini, ya!

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
10
KAGET
7
SEDIH
8
TAKUT
5
LUCU
8
SENANG
9
SUKA
16
TERINSPIRASI
12
Komentar
3
Avatar
Admin
12 February 2021
suka pokoknya
Avatar
Admin
23 October 2020
informasi yang berguna
Download
Riaddryl Sya'fa
31 July 2019
Sepi