LOOP
LIFESTYLE & FASHION

Ini nih 6 Jenis Sepatu Harus Dimiliki Setiap Cewek, Ada yang Belum Kamu Punya?

Kamu wajib banget nih punya deretan sepatu ini, karena bisa membuat penampilanmu jadi makin sempurna. Kira-kira model sepatu apa saja sih?

Mauliyana Puspa | 21 November 2020

Percaya atau nggak, sepatu menjadi salah satu penunjang penampilan seseorang lho. Semakin keren sepatunya, penampilan kita pun jadi tampak semakin sempurna.

Sekarang model sepatu dalam dunia fashion juga makin beragam. Makanya, kalau kamu cewek, masa cuma punya sepasang sepatu saja. Coba kamu lihat rak sepatumu, ada berapa pasang sepatu yang kamu punya? Pastinya lebih dari dua pasang kan!?

Kali ini Loop telah merangkum deretan jenis sepatu yang wajib dipunyai oleh wanita. Wah, apa saja ya kira-kira?

1. Flat Shoes


Sumber : lyst.com

Kalau jenis sepatu ini sih kudu dan wajib banget kamu punya, minimalnya sepasang deh. Flat shoes sudah menjadi andalan banyak cewek karena nggak bikin kaki capek setelah jalan-jalan seharian. Nggak hanya itu saja, modelnya yang simpel bisa kamu kenakan di segala kesempatan: mulai dari kuliah, kerja, bahkan sekadar jalan-jalan ke mal.

2. High Heels


Sumber : missguided.co.uk

Meskipun kamu nggak terlalu suka sepatu hak tinggi, high heels termasuk yang wajib  dimiliki. Model sepatu ini bisa memberikan kesan yang anggun terhadap si pemakainya lho. Kenapa? Karena kakimu akan terlihat lebih jenjang. Sekali-kali nggak masalah kok mengenakan high heels saat bepergian.

3. Sneakers


Sumber : athleticpropulsionlabs.com

Sneakers nggak hanya dipakai untuk olahraga saja. Seiring dengan berkembangnya tren fashion, sneakers pun bisa dipakai bahkan di acara kondangan. Ada beberapa selebriti yang memadukan gaunnya dengan sneakers. Hasilnya pun tetap kelihatan kece lho.

4. Ankle Boots


Sumber : lulus.com

Model sepatu ini digemari oleh banyak selebriti Hollywood. Biasanya mereka mengenakan ankle boots yang dipadukan dengan gaya kasual. Keren deh pasti, dijamin kamu bakalan jadi pusat perhatian.

5. Wedges


Sumber : office.co.uk

Kalau kamu masih belum bisa pakai sepatu hak tinggi, coba dulu deh belajar menggunakan sepatu wedges. Model sepatu ini memang lebih nyaman dibandingkan dengan high heels. Namun efeknya juga bisa membuat kakimu semakin jenjang.

6. Slip-On Shoes


Sumber : evo.com

Model sepatu yang satu ini cocok banget buat kamu yang nggak suka tampil ribet. Sol yang digunakan biasanya sama seperti sneakers, sehingga nyaman buat dipakai seharian.

Kamu lebih suka model sepatu yang mana nih?

Jika kamu mau cari-cari sepatu baru, langsung saja hunting di online shop. Tapi jangan pastikan dulu paket data Loop kamu belum habis ya. Jangan sampai internet kamu putus-putus pas lagi asyik shopping. 

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
0
KAGET
1
SEDIH
1
TAKUT
1
LUCU
1
SENANG
2
SUKA
9
TERINSPIRASI
8
Komentar
1
Avatar
Admin
23 November 2020
Sepertinya saya tak punya wkwkwk