LOOP
TECHNO & GAMES

Pro Revolution Soccer (PES 2017): Game Bola Kelas Wahid yang Lagi Booming

ario suapdnomo | 09 February 2021

Hai Loopers, apa kabar semuanya? Saya Wahyu Eka Wibowo, kali ini saya akan mereview dan memberikan sedikit tips untuk agan agan pencinta game dimana pun Loopers berada, Check this out.

Jika dinilai dari nilai dari gameplay sendiri, hampir sama dengan PES 2016, namun saya merasakan ada sesuatu yang berbeda yang membuat PES 2017 lebih hidup lagi. Mungkin karena adanya "Control Reality" yang diusung baru-baru ini oleh KONAMI kepada PES 2017.

Sumber Gambar: station-news.com

Halaman 2

Ini dia spesifikasi PC yang harus Loopers miliki untuk dapat memainkan game PES 2017 ini. 

Minimum Requirements
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended Requirements
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher
Tips Meraih Kemenangan dengan Mudah di PES 2017

Yaaa sekarang kita sudah sampai di penghujung nya gan yaitu memberikan tips dalam memainkan PES 2017. Langsung aja tanpa bertele-tele ini dia cekidot.

1. Berdoa  

Yaaa ini dia tips yang pertama kalo ingin melakukan sesuatu kita harus berdoa terlebih dahulu ya gan biar kita bisa menang hehe.

2. Gunakan Taktik yang Cocok

Jangan pernah remehkan masalah taktik dalam game sepakbola virtual seperti PES. Boleh dibilang taktik merupakan fondasi utama sebuah tim untuk meraih kemenangan di PES 2017. Pemilihan taktik pun tidak bisa sembarangan, karena setiap tim memiliki pendekatan taktik yang berbeda-beda tergantung sumber daya pemain yang dimiliki.

3. Bertahan dengan Baik

Bagaimana pun cara bertahan yang baik menjadi salah satu komponen penting untuk meraih kemenangan di PES 2017.

Yaaa mungkin itu aja ya gan review dan tips dari saya, Jika ada salah kata dan kekhilafan mohon dimaafkan hehe. Saya pamit dulu and see you next time. 

Artikel ini merupakan tulisan dari member Loop Squad, Wahyu Eka Wibowo. Mahasiswa Universitas Panca Budi Instagram : wahyuekawibowoo. Line : wahyuekawibowo. FB : Wahyu Wibowo

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
0
KAGET
1
SEDIH
1
TAKUT
1
LUCU
1
SENANG
1
SUKA
1
TERINSPIRASI
1
Komentar
8
Ra2
Ary Sjarifudeen
26 November 2018
PES 2019 lah
Profile friends default
anonymous
22 November 2018
Makasih gan udah
Download
Riaddryl Sya'fa
18 November 2018
BEtul sangat sempakmu...
Harisdprasetyo 20171218 0001
Yoan Syahputra
05 November 2018
.
Profile friends default
anonymous
05 November 2018
Betul Sangat
Profile friends default
ivan
30 April 2017
betul banget
Emoo
sandy kuncoro
31 January 2017
hehehe kelas wahiiid
Profile friends default
Jonan Anggara
29 January 2017
seru abis maen PES 2017