LOOP
TECHNO & GAMES

4 Cara Ngelihat Insta Story Gebetan tanpa Ketahuan, Stalker Wajib Tahu Nih!

Nggak pengin akunmu Instagram-mu terdeteksi pas ngelihat insta story gebetan? 4 cara ini bisa bantu kamu lho!

Bayu Bahrul | 31 May 2020

Mari kita mulai artikel ini dengan pertanyaan “Apa kamu punya gebetan yang pengin di-kepoin?” Stalking atau bahasa lokalnya memata-matai udah biasa dilakukan generasi muda yang lagi kasmaran di media sosial. Salah satu cara buat stalking yakni dengan melihat insta story gebetan. Tapi bukan stalking namanya kalau doi tahu kamu rajin banget ngelihat insta story-nya. Betul nggak? Maka dari itu, di artikel ini Loop bakal kasih kamu cara “mengintip” insta story gebetan tanpa ketahuan. Yang sekarang lagi jadi stalker, yuk simak 4 cara berikut ini!

BACA JUGA: Selain Facebook, WhatsApp, dan YouTube, Inilah 7 Media Sosial dengan Pengguna Terbanyak di Dunia

1. Mengintip Story Gebetan lewat Story Berikutnya

Sumber: newstatesman.com

Cara pertama adalah yang paling gampang dilakukan nih. Pertama-tama cari lingkaran story gebetan di Instagram, tapi alih-alih buka story gebetan, kamu buka story di sebelah foto profil gebetanmu. Setelah dibuka tahan jarimu di layar untuk menjeda story tersebut. Tahan, lalu geser ke arah story gebetanmu. Dengan begitu kamu bisa melihat tampilan awal story gebetan. Instagram nggak bakal mendeteksi bahwa kamu udah melihat story tersebut, kecuali kalau kamu kelepasan melihatnya dari awal sampai habis.

2. Menggunakan Layanan InstaStoryViewer.com

Sumber: tek.id

Cara selanjutnya yakni lewat situs Instastoryviewer.com. Risiko ketahuannya lebih rendah dari cara pertama. Pertama, kamu kunjungi situsnya, lalu masukkan nama Instagram gebetan. Situs ini kemudian bakal nampilin daftar nama yang berkaitan dengan orang yang kamu maksud. Cari gebetanmu, terus kepoin deh insta story-nya.

3. Menggunakan Aplikasi StorySave

Sumber: ubergizmo.com

Ini dia aplikasi Android keren yang bakal bantu kamu menonton aktivitas gebetan tanpa ketahuan. StorySave bakal menampilkan deretan Insta story seperti halnya pada Instagram. Selain itu, kamu juga bisa menyimpan insta story yang udah kamu lihat lho. Kamu hanya perlu login dengan akun Instagram-mu untuk menggunakan aplikasi ini.

BACA JUGA: Nggak Cuma Jago, 7 YouTuber Mobile Legends Ini Siap Bikin Kamu Terhibur!

4. Menambahkan Ekstensi Chrome IG Story di Google Chrome

Sumber: kumparan.com

Cara ini memungkinkanmu melihat insta story gebetan tanpa ketahuan lewat PC atau laptop. Pertama-tama buka Google Chrome, kemudian tambahkan ekstensi Chrome IG Story yang tersedia di Chrome Store. Setelah terpasang, ekstensi ini bakal memungkinkanmu melihat insta story orang lain, bahkan mengunduhnya. Tapi sebelum itu, aktifkan dulu mode anonymous yang tersedia di menu supaya nggak ketahuan.

Itulah 4 cara melihat insta story gebetan tanpa ketahuan, Loopers. Setelah tahu caranya, pasti kamu bakal lebih sering stalking gebetan nih. Kalau kamu merasa terbantu, boleh dong share artikel ini ke teman-temanmu?

Aktivitas bermedia sosial makin asyik kalau kamu pakai paket data Loop. Nggak percaya? Buktiin aja kualitas jaringan internetnya dengan mengaktifkan paket datamu di sini!

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
4
KAGET
4
SEDIH
4
TAKUT
7
LUCU
7
SENANG
2
SUKA
11
TERINSPIRASI
15
Komentar
9
Profile friends default
anonymous
30 June 2020
Profile friends default
Steban Tolashl
18 June 2020
1591769693802
rudhwjisi
10 June 2020
082286198227 birru Id d ffj Uf digvf
1591769693802
rudhwjisi
10 June 2020
082286198227 bidrrkh Fd jhdv Udj Yd Yduh durejc idfrj Uf Hf fugf i. Ufgh figdowu
1591769693802
rudhwjisi
10 June 2020
082286198227 ViVO LOr yriuf Fniri
1591769693802
rudhwjisi
10 June 2020
082286198227 k5dot
1591769693802
rudhwjisi
10 June 2020
082286198227 Ffjjgr
Profile friends default
anonymous
06 June 2020
Iyah
Download
Riaddryl Sya'fa
20 June 2019
Sepi juga