LOOP
TECHNO & GAMES

5 Game Olahraga Paling Seru yang Bisa Kamu Unduh di Smartphone

Ini Dia Games Permainan Olahraga yang Paling Seru di Smartphone Kamu!

ario suapdnomo | 03 August 2020

Loopers pasti tahu kalau game hadir dengan berbagai genre. Salah satu genre yang paling paling populer adalah game olahraga. Dari sekian banyak game olahraga di smartphone, ini dia yang menurut Loop paling seru dan wajib kamu mainkan!

1. FIFA 20

Sumber: selfgaming.com

Dari segi grafis, game bola yang satu ini hampir setara dengan kualitas grafis di perangkat konsol lho. Selain dari segi kenyamanan bermain, FIFA 20 juga memungkinkan Loopers untuk membuat tim impian. Tentunya nggak ketinggalan dengan kegiatan jual-beli pemain yang bikin permainan jadi tambah seru. Dan yang lebih penting lagi, game FIFA juga dibekali lisensi yang bikin semua pemain, tim, dan stadion muncul dengan nama asli.

 2. Football Manager Mobile 2020

Sumber: fmmvibe.com 

Untuk genre simulasi manajer sepak bola, Football Manager masih menjadi rajanya. Fitur yang kaya serta lisensi pemain yang lengkap membuat game ini patut untuk kamu unduh di perangkat smartphone. Selain itu, Loopers juga bisa mendapatkan kesempatan untuk melakukan transfer pemain dan memilih berbagai variasi strategi yang akan menambah keseruan.

Baca Juga: 5 Alasan Kenapa Olahraga Bareng Pacar Bisa Bikin Badan Lebih Sehat

3. Virtual Tennis Challenge

Sumber: apkpure.com

Di luar sepak bola, game tenis yang satu ini juga nggak kalah serunya. Game besutan SEGA ini berjudul Virtua Tennis Challenge. Seperti namanya, Loopers akan dibawa untuk merasakan sensasi bermain tenis langsung di perangkat smartphone. Yang membuat game ini tambah seru adalah banyaknya pilihan mode permainan yang bisa Loopers pilih, mulai dari Single Player hingga Multi Player yang bisa kamu mainin beramai-ramai. Selain itu, disediakan pula berbagai pilihan jenis lapangan yang memberikan efek yang berbeda terhadap pantulan bola.

4. Real Boxing

Sumber: apkpure.com

Suka game yang lebih ekstrim? Ini dia jawabannya, Real Boxing! Soal kualitas grafis, nggak usah ditanya. Grafis games yang satu ini hampir setara dengan kualitas yang dihasilkan oleh perangkat konsol. Lebih serunya lagi, para petinjunya bisa Loopers kustomisasikan sesuai dengan keinginan. Selain itu, tersedia pula bermacam-macam pilihan mode permainan, mulai dari career, training, hingga slow-motion replay.

Baca Juga: Kegiatan Olah Raga Aneh yang Pasti Pernah Kamu Lakukan di Sekolah

5. NBA 2K20

Sumber: androidpalace.com

Penggemar berat bola basket? Coba deh main game yang satu ini! Walaupun kontrol game dalam perangkat mobile belum tentu cocok pada semua orang, NBA 2K20 tetap menjadi pilihan terbaik untuk game basket. Selain lisensi pemain yang lengkap, game ini juga menawarkan fitur-fitur menarik seperti My Career yang memungkinkan Loopers untuk merintis karier sebagai pemain basket. 

Seru-seru kan game-nya? Makanya, daripada bete nggak ada kerjaan, buruan download. Jangan lupa tapinya, isi dulu kuota internetnya. Kamu bisa aktifkan paket Internet Vaganza 15 GB yang harganya Cuma Rp58 ribu. Kalau kamu mau yang lebih murah, tinggal cek aja di sini.

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
33
KAGET
24
SEDIH
26
TAKUT
18
LUCU
20
SENANG
31
SUKA
23
TERINSPIRASI
22
Komentar
7
Avatar
Admin
17 August 2020
anjay seleb
Avatar
Admin
10 August 2020
Sedih
Avatar
Admin
10 August 2020
Tyuuu
Gamer
Squad
29 May 2017
fifa coba ah
Profile friends default
kartika
22 May 2017
sepp
553492 3028087679493 1632534101 n
sarifah
25 April 2017
FM ngasah strategi tuh
Profile friends default
ivan
29 March 2017
seru fifa