LOOP

TECHNO & GAMES

5 Hero Assasin Terbaik Dari Mobile Legends

Master Admin | 29 August 2018

Role hero assassin menjadi salah satu yang paling populer daripada yang lainnya. Kelincahannya serta damage yang tinggi bisa digunakan untuk menciduk musuh dengan cepat.

Tapi, kebanyakan dari hero assassin adalah sulit untuk mengendalikannya. Dengan mobilitas yang tinggi, tentu masih bisa menutupi kekurangannya tersebut.

Dari sekian banyaknya hero assassin di Mobile Legends, inilah yang terbaik saat ini Loopers.

1. Lancelot

Sumber Gambar: misterbaong.com

Lancelot adalah hero assassin paling populer saat ini Loopers. Meskipun sudah berkali-kali mendapatkan nerf, tetap membuat Lancelot seringkali menjadi rebutan. Kemampuannya untuk juggling, menciduk musuh, serta kabur dari kejaran musuh, membuatnya menjadi hero assassin paling mematikan dan populer saat ini.

Baca juga:  Walau Populer di Luar Negeri, 5 Aplikasi Ini Jarang Digunakan Orang Indonesia

2. Gusion

Sumber Gambar: ggwp.id

Assassin mage satu ini berada di posisi kedua lho. Bahkan, kelincahannya bisa dibilang menyamai Lancelot. Meskipun Gusion cukup sulit untuk dikendalikan, ia bisa menjadi assassin yang paling mendominasi pada late game lho. 

3. Helcurt

Sumber Gambar:ggwp.id

Damage tinggi dan kelincahannya membuat Helcurt seringkali jadi langganan dalam draft pic. Helcurt juga nggak harus menunggu untuk full item agar menjadi mematikan. Dengan item Wizard Boots dan Blade of Despair saja, ia bisa menjadi momok bagi musuh-musuhnya.

Kamu main game online ngelag? Wah, kamu mesti beralih ke Loop deh kayaknya. Banyak banget pilihan kuota yang bisa kamu gunakan, untungnya lagi anti ngelag lho Loopers.

4. Hayabusa

Sumber Gambar: metaco.gg

Hero yang baru saja mendapatkan rework ini memiliki kelebihan skill dengan cooldown cepat. Lalu, apa sih keahliannya? Spam skill menjadi keahlian Hayabusa Loopers. Apalagi dengan ultimate dari Hayabusa yang bisa digunakan untuk membersihkan minion dengan cepat. Ia akan bisa leluasa untuk farming.

Hayabusa juga masih menjadi rajanya 1vs1, sangat kecil kemungkinan musuh bisa lolos jika sudah berhadapan satu lawan satu dengan Hayabusa.

Baca juga:  5 Film Mobile Legend Ini Gak Jelas, Tapi Lumayan Seru untuk Ditonton!

5. Selena

Sumber Gambar: youtube.com

Hero yang tergolong baru ini adalah assassin mage yang mengerikan. Efek stun yang ia miliki bisa membuat musuh ketar-ketir. Bayangkan saja deh Loopers, Selena bisa memberikan stun pada musuh hingga 4,5 detik.

Dengan stun yang terbilang sangat lama tersebut, yakin kamu bisa lolos dari Selena?

Bukan Lancelot, melainkan Fanny lah yang sebenarnya paling populer Loopers. Tapi karena terlalu banyak mendapatkan nerf, membuatnya semakin sulit untuk digunakan.

Bahkan nggak sedikit para pemain pro yang juga kesulitan dalam menggunakannya. Jadi, saat ini hero assassin terbaik dipegang oleh Lancelot.

Menurut kamu, mana hero assassin yang paling populer saat ini Loopers?

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
1
KAGET
0
SEDIH
0
TAKUT
0
LUCU
0
SENANG
0
SUKA
2
TERINSPIRASI
1
Komentar
1
D8a01dd83f7944aa1a809fd2fdf7731d
ari.
05 September 2018
o