LOOP
LIFESTYLE & FASHION

Biar Gayamu Makin Kece, Tiru Gaya Rambut ala Seleb Korea Yuk!

Bosan dengan penampilan yang itu-itu saja? Coba deh contek gaya rambut ala seleb Korea berikut ini!

Mauliyana Puspa | 10 April 2019

Pernah nggak sih kamu bosan dengan gaya rambutmu yang itu-itu saja? Nggak ada salahnya lho mencoba gaya rambut yang lain untuk tampilan lebih berbeda. Kamu bisa mencontek gaya para selebriti, termasuk seleb-seleb Korea. Yup, gaya rambut seleb Korea memang sering menjadi tren, salah satunya adalah poni see through.

Berikut ini Loop telah merangkum berbagai gaya rambut ala selebriti Korea yang bisa kamu tiru. Daripada penasaran, simak yuk ulasan selengkapnya. Check this out!

1. High Ponytail

Sumber : allkpop.com

High ponytail ala Lisa BLACKPINK ini bisa menjadi penyelamat saat bad hair day. Gaya rambut ini cenderung sangat mudah dibuat dan sangat praktis, pokoknya nggak bikin ribet. Kamu bisa menambahkan aksesori rambut untuk menambah kesan yang manis dan juga stylish.

2. Bob

Sumber : allkpop.com

Gaya rambut bob memang seolah nggak akan pernah ketinggalan zaman. Nah, untuk kamu yang memiliki bentuk wajah hati, gaya rambut bob sangat cocok untukmu. Potongan rambut ini akan menonjolkan tulang rahang, sehingga terlihat lebih tegas.

Baca juga: Sedang Tren di Kalangan Artis, Ini Lho 7 Manfaat Jus Seledri

3. Messy Bun

Sumber : instiz.net

Gaya rambut ini cocok untuk tampilan yang simpel, misalnya saat hangout ke mall. Messy bun adalah gaya rambut dengan membuat cepolan yang diikat tidak terlalu rapi. Meskipun kelihatannya acak-acakan, tapi gaya rambut messy bun jadi favorit, lho.

4. See Through Bangs

Sumber : pinterest.com

Nah, see through bangs memang sedang tren banget di Korea yang akhirnya banyak diadaptasi juga di Indonesia. Poni see through sangat cocok untuk bentuk wajah yang bulat atau oval, sehingga membuat penampilan kamu semakin imut-imut.

5. Wavy Hair

Sumber : topstarnews.net

Gaya rambut ini bergelombang dengan konsep sedikit messy atau acak-acakan. Kalau kamu mempunyai pipi yang chubby, coba deh tiru gaya rambut ini, karena akan memberikan efek tirus pada penampilanmu.

Kamu lebih suka gaya rambut yang mana nih, Loopers?

Jangan lupa beli paket data Loop, biar kamu bisa internetan sepuasnya. Yuk, aktifkan sekarang juga!

Baca juga: Cara Mengatasi Rambut Kering Biar Nggak Ngembang Seperti Singa!

 

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
6
KAGET
3
SEDIH
4
TAKUT
3
LUCU
7
SENANG
9
SUKA
40
TERINSPIRASI
16
Komentar
0