LOOP
LIFESTYLE & FASHION

5 Bandara di Dunia yang Paling Cantik, Unik, dan Instagramable

Master Admin | 06 December 2020

Ternyata di zaman yang serba modern ini, bandara gak cuma jadi tempat kita untuk naik dan turun pesawat. Banyak bandara di dunia yang dirancang dengan berbagai macam fasilitas dengan bangunan arsitektur yang cantik, unik dan menarik. Inilah 5 Bandara yang instagramable banget versi Ilmupedia.

1. Bandara Internasional Vancouver - Kanada

Bandara ini terbilang cukup unik. Di dalamnya terdapat berbagai macam koleksi pahatan patung yang dibentuk dari nuansa alam sehingga memiliki kesan natural. Bandara ini juga memiliki banyak hiasan akuarium.

2. Bandara Haneda - Jepang

Sumber gambar: otareviews.com

Bandara yang terletak di Tokyo ini memiliki tampilan pasar yang unik. Di sana terdapat berbagai macam makanan khas Jepang seperti sushi, ramen, dan lain-lain.

3. Bandara Changi - Singapura

Sumber gambar: instagram.com/changiairport

Baca juga: Wow Keren! Pemandangan Batu-Batu Natural Ini Cocok Buat Selfie Lho!

Bandara Changi ternyata mendapat gelar sebagai salah satu bandara terbaik di dunia lho. Bandara ini juga ternyata terkenal di kalangan pengguna Instagram, karena instalasi uniknya yang berupa taman bunga. Orang yang memasuki bandara ini pasti tertarik perhatiannya oleh taman bunga tersebut

4. Bandara Munich - Jerman

Sumber gambar: airport.id

Bandara di Jerman ini juga gak kalah keren nih. Soalnya di dalem bandara ada tempat surfingnya loh buat pengunjung yang sedang mengunggu. Keren banget ya!?

5. Bandara International Menara di Marrakesh - Maroko

Sumber gambar: Flickr/Klim Levene

Terakhir, bandara yang ada di Maroko ini terlihat cantik dan indah karena memiliki kubah dengan berbagai lampu berbentuk lingkaran yang warna-warni. Bandara ini cocok banget buat kamu yang suka foto-foto.

Yuk, aktifkan paket data Ilmupedia supaya belajar online jadi lebih mudah dan menyenangkan. Hanya mulai dari Rp2300 aja, kamu udah bisa mengakses 10 aplikasi edutech populer (Ruangguru, Quipper, Zenius, Cakap, dll) dan banyak situs e-Learning lainnya. Aktifkan paket data Ilmupediamu di link ini ya!

Bagaimana perasaan kamu tentang artikel ini?
MARAH!
6
KAGET
5
SEDIH
6
TAKUT
6
LUCU
6
SENANG
7
SUKA
11
TERINSPIRASI
10
Komentar
5
Profile friends default
Tasya Syalika
13 February 2018
Bagus ya bandaranya
Profile friends default
Sari Indah
13 February 2018
Manjiw
Profile friends default
Manto
13 February 2018
Kereeennn
Profile friends default
Joseph Hermanto
11 February 2018
Emang bagus bandara di tempat2 tsb
Img 20160214 00095
Izzudin Hamasah
09 February 2018
okok